Дрожь нетерпения

В небе накоплен дождь.
В скальной породе дрожь.
Похоть природы вождь
Я как пружина - трожь!

Яростно вздыбился конь.
Схватки желает ладонь.
Пороха жаждет огонь.
Струны натянуты - тронь!

Только коснись - будет взрыв!
Тяжкие двери раскрыв.
Хлынет бурлящий поток,
Пламя пробьет потолок.
Скалы вдребезги-вдрызг!
Трубы из гимна в визг.
Будет тебе представление
Небо и землетрясение,
Плоти и духа смешение,
Совокупление. До иступления!..

Тучей затянуто небо.
Скалы дрожат от гнева.
Вот он предел возбуждения.
Крайний предел возбуждения.
Дрожь нетерпения.
Дрожь нетерпения.


Рецензии