Когда нибудь наступит день огласки

Когда нибудь наступит день огласки
И вся жизнь пронесется пред тобой
И все,кому ты строил глазки
Окунуться манительно мольбой.
Когда нибудь весь мир потонет
Во лжи,надеждах,тишине
Придумывать им вновь те отговорки
Которые забыты на стене.
И сердце вдруг себя обманет,
Восславит мозг наедине
И с собою в тур поек составит
"любви и счастья,нет их на Земле"
Не дай Бог дожить нам в ту ведь пору
Уже половину своих лет
Не довести б надежду и опору
До лжи,и ненавистных след.
Когда нибудь,когда мир перевернется
И ценность счастья будет так мала
Дай Бог нам,не погаснет солнце
И после черной наступит белая пора.


Рецензии