Рыба, которая плавает наоборот

Вот рыба - плывет наоборот:
То кверху пузом, то хвостом вперед.
Она живет так долго, уже много лет,
Никто не знает, как жива теперь.

Плывет назад, улыбаясь всем подряд
Иль кверху пузом: "как дохлая", все говорят.
Никто понять не может, как так можно жить,
Но оглянитесь, сколько рыб таких,
Плывут все задом, не понимая как…

18/10/2014


Рецензии