Собачьи свадьбы

Летом в зной ли, зимой ли в стужу
Ходит сука – письта наружу,
Ей и того стыдиться не надо,
Что семь кобелей за ней ходят парадом.
И пусть не часто у них такой праздник,
Со всей округи бегут насладиться,
Ведь здесь никому,что ты лишний, не скажут,
И каждый имеет шанс отличиться.

Богат ли, беден, никто не спросит,
Тут каждый волен лизать и лаять,
Тут всякий гены свои приносит
И их в единый сосуд сливает.
Что ж, каждый видит и выбирает,
Обычай есть тут, но нет «понятий»,
А хочет: прелесть пусть испытает
Собачьих свадеб и их объятий.


Рецензии