про объятья

Нет лучше на свете объятий твоих! Не надо объятий мне женщин других! Хочу находиться и ночью и днём. В объятьях твоих и сердце твоём! Трепещет душа, как осиновый лист. Мой хокку тебе - наивен и чист. И сердце моё учащает удар! Лишь время, возможно, притушит пожар...


Рецензии