Л. Добрые руки

Падают капли на мое окно.
Дождик шемит на дворе.
Шапки, шубы, плащи и пальто
Висят на ржавом гвозде.

Пусто за окном. Дождик шумит.
Здесь хорошо и тепло.
Под потолком самолетик висит.
Мамонтом стало пальто.

Кончится дождь и тучи уйдут.
Будем играть во дворе.
Добрые руки нас всех берегут
В нашей Советской стране.

           13 лет


Рецензии