Жизнь ли это? Ад ли это?

Когда ни будь я останусь здесь
С душой и телом весь
А впереди ни Рая ни Света....
Жизнь ли это
Ад ли это

Если веришь в кого то
Кому не плевать на это
В отличии от создателя
На небесах где то
Жизнь ли это
Ад ли это =)


Рецензии