руки сами пишут

руки сами пишут
звуки сердца слышат
пульсом отдавая
рифма рядовая
бьет по барабану
на колени встану
что же тут творится
мне б наговориться
мне б слезой умыться
руки рвут страницы
снова рвут страницы
для стихов убийцы
звуки сердца слышу
сердце тише , тише


Рецензии