Из воспоминаний

Побелели виски
А глаза молодые
Я бегу от тоски
В те края золотые
В тех краях было детство
И друзья по-соседству
Тех друзей жизнь сама
По судьбе разбросала
Москва,Киев,Одесса
Петербург и Самара
Те юнцы ведь давно
Уже взрослыми стали
В жизни счастье,невзгоды
Они испытали
Но ту дружбу из детства
До сих пор помним мы
Казахстан,Ключевое
Мы в тебя влюблены


Рецензии