Вербы словно девушки

  песня

Вербы словно девушки
в золоченых платьишках.
Ждут друзей на солнышке,
возле мхом и камушка.
припев:
Вербочки - красавицы,
веточки пригожие.
Почки ярко светятся,
на шмелей похожие.

Рядом с ними радостно
сердце вновь колотится.
С аромата сладостно
на душе становится.

Красно-золотистые
жизнь большую прожили.
Вербочки ветвистые
душу растревожили.


Рецензии