Девочка

кареглазой

Девочка чайных глаз,
Тёплых, весенних, летних,
Невыразимое в нас.
Это.

Девочка глаз как кофе!
Как сахар, растворены
Мы в наших душах - профи
Весны.

Девочка глаз из какао,
Из глубины наш вкус -
Шоколадное дао.
Плюс.

Девочка глаз-мате!
Китая, Перу и где там...
Лишь наша лучезарность - тотем.
Лето!

© Короед
Твоя-моя Москва
33 - 38


Рецензии