Наберитесь умных слов...

Наберитесь умных слов –
Нынче громкая раздача.
К современности готов!
А Пегас – худая кляча.
Не заскочит на Facebook,
Да и Муза устарела
И отстала от наук,
Так, поверхность и пробелы.
Вряд ли чем-то удивит,
Разве что лишь внешним видом –
Раритетный индивид
С недоразвитым либидо.
Шепчет тихо на ушко…
Это в мире-то пиара!
Примитивно и смешно,
Много ниже тротуара.
Не привидится в бреду,
И не та, поверьте, сумма…
Нет, в поэты не пойду –
Есть парламент и Госдума.


Рецензии
не поняла отчасти..

Сёма-17   24.12.2014 09:15     Заявить о нарушении
Не заседала, видно...

Сергей Заровский 2   24.12.2014 20:28   Заявить о нарушении