Медовый месяц

С ума под старость не сошёл.
Медовый месяц вновь пришёл,
Ночами стал не высыпаться,
Не в силах даже оторваться
От красоты волшебных чар,
Как будто получил удар.
В глазах немного потемнело.
Сердечко в ритм её запело.
Дышать я стал невольно ртом.
Прижался к ней своим бедром.
В объятьях трепетных вдвоём.
Забило сердце вмиг ключом.
Внезапно щёчку тронул лбом.
В объятьях стал её рабом.
От поцелуя в миг свела.
Страсть пробудилась от тепла.
Не в силах до утра уснуть.
В руке трепещет её грудь.
Целуя в губы до запоя
Не забывал я впредь устоя
В любовных играх наперёд
Я грудь лижу, как будто мёд.
Волненьем сердце охватило.
В душе моей всё стало мило.
Словами нежными лечу.
От сладострастья я кричу.
                2006г.      


Рецензии