Строки из детства. ч. I

Хочу я начать не так как обычно
Ну может быть чуточку и не привычно..
Но уверяю всё будет прилично
И строки лягут весьма лаконично.


Когда познакомились, было нам семь,
Жила ты в том доме, который 5_7,
Я по соседству в доме 5_3
В школу нам было идти по пути.


Ты часто ворчала, но всё же ждала,
Пока я спущусь С своего этажа.
Так и ходили до школы - обратно,
Вспоминаю те дни и мне сразу приятно.


Помню наш первый опыт взросленЬя,
С нижним бельЁм ознакомленЬя.
Ой.. эTо ж приличное сTихоTворенbе.
Изменим ход мыслей и направленЬе.


Позже мы начали матом ругаться,
Чтож, научились.. Тут не придраться.
Так же совместный был опыт куренЬя
И даже спиртного тайком потребленЬя!


Помнится даже манага, трава..
Пахучая, пручая зелень была.
Четыре похода в <<Кулинарию>>,
Фонтан из печень - вызывал эйфорию!


А помнишь то <<Золотое Кольцо>>?
Там кто-то ведь даже попортил лицо.
А кто-то решающий кросс побежал,
С подмогой вернулся, а не сбежал.


Поездка в служебной "шестёрке" в отдел..
В машину вместились здоровых пять тел.
Плюс наши с тобою крутые места,
Ногой ощущали рельеф потолка.


Приехав в отдел, понЯли не сразу,
Что делят районы тУ теплотрассу.
И вовсе не этТи решают в погонах,
А их кореша из соседних районов.


И снова все дружно сгруппировались,
Странно, но в первый раз - все помещались..
Кто-то умную высказал фразу:
"Теряем пластичность - падает градус!"


Помню попозже был супер-звонок
И бабушку Иру настиг дикий шОк.
Ведь Юля молчала и не сказала,
Как круто каникулы эти встречала.


Мы ненароком, не ведая сами,
Промышлять уголовными стали делами.
Ох помогли "сорокушечки" стены,
Мы стали известны за две перемены.


Мы занимались с тобой контрабандой,
В школу припёрлись с горючей баландой,
Распитие водки прямо под партой,
Кажись разбавляли тогда еЁ ФаНтОй..


И были фальшивы наши страницы,
Когда дневники начинали "троИться"
Но это ведь делали мы от души,
Мы мам до собраний своих берегли.


Ну вот и закончу на этом раССказ,
Сочиню продолженЬе - напишу ещЁ раз..


Рецензии