Прелесть мне улыбайся

Прелесть мне ты улыбайся,
Я улыбкой наслаждаюсь твоей.
Ты одна в этом мире признайся,
Ангел светлый среди людей.
Очарован тобой я,
Очарован улыбкой твоей.
Ты одна в этом мире признайся,
Ангел светлый среди людей.
Прелесть ты всегда улыбайся,
Слёз же вовсе своих не лей.
Ты же ангел, и улыбайся,
Для во круг тебя смертных людей.


Рецензии