612. Лукавит недруг

Лукавит недруг, или врёт,
Что на Руси хреново жили,
Когда у нас под Новый Год
Вдруг нарасхват автомобили.

И недовольны москали:
Бунт стариков и молодёжи.
Никто не хочет Жигули
Всем подавай, что подороже.

И я решил пойти в отрыв:
Танцует музыку, кто платит,
Куплю себе чёрной икры.
Не по карману Мазерати.


Рецензии