Принцессе

Ты девочка из сказки.
Ты мой прекрасный лучик.
Смотрю в твои я глазки
Прошу меня не мучить.
Я жил одной надеждой.
Мечтой из древней сказки.
Ждал от тебя, наверно.
Любви твоей и ласки.
Умчались вдаль надежды.
Пропали в дивной сказке.
Зачем меня ты мучишь,
Принцесса не из сказки.
Выросла принцесса
Стала королевной.
До чего ж прекрасна.
До чего ж надменна.
Вдаль умчалось детство
Скрылось за горою,
Где найти мне средство
Справиться с собою.
Я уйду наверно
В плаванье по морю .
Все свои печали
Заберу с собою.
А тебя, принцессу
Вычеркну из жизни.
И мечтать не буду,
Не моя ты, видно.
        2013 г.


Рецензии