Я думаю о Вас!

Я думаю о Вас!

Быть может...
Голодной сукой меня гложет-
Печаль!

Печать Судьбы в делах и в лицах
Время- возничим,
Колесницей.
Пишу Вам третью уж страницу!
Не жаль!

Не сжечь исписанных листочков!
Финалю:
С вами ВЕСЬ-
до точки...

Где эти с луком ангелочки!?!

Как встарь:))


Рецензии