Спасибо за всё

   Спасибо за всё-моя родная
   за тихий вечер под листвой.
   За то что ты живёшь на этом свете
   даря всем радость и покой.
   
   Твой нежный взор, улыбка света..
   в твоих глазах я нахожу.,
   и пусть на этом свете белом,
   ты будь прекрасной и родной.

   Ты не грусти, ведь жизнь прекрасна
   и мы с тобою навсегда,.
   как два кольца, как два агата-
   мы будем вместе,ты и я.



   
   

   


Рецензии