chisto женское

Он мне снится.
7 дней в неделю,2 раза в сутки.
Он приходит с уставшим взглядом, и вешает свою куртку.

Он мне снится.
Завязывает мои руки, и просит простить его.
От него веет холодом, и пьянит от губ его солодовых

Он мне снится.
Не умереть, не зарыться в подушку.
Я слушаю его истории каждый день, и ревную к его равнодушию

Он мне снится.
Я не выношу когда он уходит прочь,
я каждый день борюсь с желанием подойти и обнять этот лед.


Рецензии