Страна Души!

Мне до слез вернуться хочется,
В этот чудный край.
Там где реки горные, убегают вдаль.
Там где горы непокорные, выше облаков.
Иностранцы гордые, но их быт таков.
Там же море Черное, каменистый пляж.
Солнце светит яркое,там вокруг кураж.
И бычки на воле там, лошадей табун.
Доброта повсюду там и царит уют.
Там луга альпийские,воздух там морской.
Водопады чистые, с ледяной водой.
Есть там птица райская, с огненным хвостом.
Голубое озеро с лазуритным дном.
И места святые, сколько их не счесть.
Страна Души действительно в этом Мире есть!


Рецензии
Вот видишь ..отдых на юге
тоже хорошо ..
Там птица райская..
Солнце и озеро
Красиво молодец...

Наталья Рудакова   24.12.2014 01:48     Заявить о нарушении