Посвящается

Опустели залы подземелья,
там не слышен гул шагов.
пыль-накроет стол, где были зелья,
Смерть-освобождение от оков.

И мы с Вами схожи, и до боли,
оба знали горечь унижения,
лишь ценой труда и силой воли,
мы достигли оба уважения,

Молча отдана дань Вашей силе,
здесь, пустыми кажутся слова.
Вы-давно мертвы, и Вы-в могиле,
только я, увы, пока жива.


Рецензии