1874. Слепили тут снеговика

Слепили тут снеговика
Детишки вечерочком.
Отбили все ему бока,
А он готов пешочком!

Головка, как у колобка,
Посажен нос морковкой!
Красив, милее, чем вчера,
На голове с ведёрком!

А мимо кролик пробегал:
- Моркови запах чую!
Ну, кто тебя размулевал?
Дай носик поцелую!

Он целовал, ну а морковь
В снег глубже уходила!
Со стороны кажись любовь!
И ярко ночь светила!

К утру ведёрка тоже нет,
Стащил кто ненароком.
А снеговик:"Ведь это бред!
Хоть с небольшим, но с носом!"

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии