ты хочешь, что бы я, была не я?

ты хочешь, чтобы я, была не я?
ты и так изменил меня, до неузнаваемости, своими запретами.
я поняла тебя...
давно поняла, что мне не следует бежать к тебе, больше за поддержкой,
когда мне плохо, ты все сделаешь сейчас, чтоб мне было еще хуже и больнее.
и к себе уж точно не прижмешь, и не скажешь ласкового слова, и слова любви в себе зажмешь,
тупо сохраня их для случая другого...


Рецензии