Ну что ж ты...

Скучаю (что совсем тебе не ново),
Наверное, зеваешь, услыхав.
Ну, хватит корчить из себя больного,
Лишённого имущества и прав.

Скучаю. Слышишь? Не пеняй на уши.
Ты просто вату вытащи из них.
Ждала к обеду. Остывает ужин.
А я сервировала на двоих!

Скучаю по тебе, сижу на крыше,
Кирпичная труба мне греет бок.
Ну что ж ты… это… так надолго вышел?
Терпенью тоже может выйти срок.

Гляжу по сторонам, вздыхаю, мучаясь,
Другого бы нашла, да просто лень.
Луна со мною кошкой немяучею
Который вечер провожает день.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.