Под сенью моей Музы!

   (отр...)
      ...
И вновь под сенью моей Музы
О чувствах трепетных пишу:
Любви оборванные узы
В узорах новых чувств ищу

Отбросив прочь свои печали
И горе преданной души
Спешу уйти в земные дали
Чтоб где-то там Её* найти     (*-Любовь)

Она заждалась в чувствах томных
Счастливой встречи крик храня
С её наивностью влюблённой...
И чистотой своей маня.

Давно нарушены каноны
Свободу в чувствах обрели
Низвергли жизни брачной троны...
И воцарился Миг Любви

И в нём под сенью милой Музы
В прекрасный мир Любви войдя
Соединив для счастья узы-
Мы обрели самих себя...
...
...               С.В.


Рецензии