Отпускаю любя

Разгулялась погода
Дует ветер в ночи.
Посидим у камина
И давай помолчим.
Помолчим о прошедшем
Помолчим о былом.
Ветер что-то мне шепчет.
Я не слышу о чём.
Я не слышу ни слова
Потому что грущу.
Потому что скучаю
И чего-то всё жду.
Жду немножечко счастья
И немного любви.
Жду, о чём-то, мечтая…
Что там ждёт впереди.
Ты сидишь со мной рядом.
В твоём взгляде тоска.
Уходи, отпускаю.
Ты не любишь меня.
Отпускаю, не плачу.
Отпускаю любя.
Поцелуй на удачу
Ты прими от меня.
              2013 г.


Рецензии