Джоконды стиль

Лицо спокойное твоё, Джоконды стиль, улыбка глубже. Нет - расстоянья, мы - вдвоём. И кто-то третий - нам не нужен. Житейской мудростью полна, сложив ты руки, смотришь в даль. И материнской красотой озарена, твоя - вселенская печаль.


Рецензии