Я всё равно, тебе желаю лето 23. 12. 2014г

И пусть всё будет без ответа.
Я всё равно, тебе желаю лето.
И на душе цветет всегда весна.
И разных красок жизнь полна.

Еще желаю, я тебе благоухать,
Да так, чтоб аромат по всей округе.
И чтобы счастьем, веял тихий ветерок.
И радугой украшен, путь твой будет.

Чтоб после грома и грозы.
В твоей душе, распустятся цветы.
И чтобы, после зимней стужи,
Весенний лучик солнца заглянул.

И пусть судьба порою нас ломает.
Я все же верю, будет утешение.
Хочу, чтоб ты светила ярче всех.
И отблески лучей, лишь были отражением.

Хочу, чтоб ты по-настоящему была счастливой.
Пусть даже это счастье не со мной,
Но обязательно, ты с кем-то разделила.
Я искренне от всей души, желаю лучшего тебе.

Хочу, чтобы глаза твои всегда светились.
И чтоб улыбка на лице твоём сияла.
Ну а в душе, чтоб полный штиль.
И это всё, от сердца своего желаю.


Рецензии