Абсолютной, чистой верой Обладают только те Кто вс

Абсолютной, чистой верой
Обладают только те
Кто все в чёрном, или белом
Пребывают в суете
И поднять глаза на небо
Нет возможности от дна...
Жаждаем воды и хлеба,
В голод правда всем видна.


Рецензии