Бесишь

Ты меня постоянно бесишь
И выводишь из себя!
И,знаешь, я давно бы вышла,
Но сильно я корнями приросла!

Сейчас любовь не отпускает,
Так может вовсе и не надо?!
И разлюбить тебя я не могу,
А может быть так было суждено,
Чтоб я с тобою была рядом!?

Как сильно ты меня выводишь...
Не хочешь, видимо, чтобы была с тобой!?
Умеешь портить настроение
Ведь понимаешь, что меня изводишь,
Но видимо у нас такое совпадение
И у меня по прежнему любовь...


Рецензии