лунное сердце...

Лунное сердце
Повисло над городом,
Расскачалось и шлепнулось
На дно метро.
Сразу его переехало поездом,
Лишь сырный запах
Носил по туннелям ветер,
И я помню одно,
Что лишь крыски заметили
Что нет на небе больше месяца.


Рецензии