Лира вдохновения...

Картина Жозефины Уолл.


***
Сказано, написано то,
О чём сердцем мечталось.
Лира Чудная
Прилегла отдохнуть…

Чувство проделанного труда
Облегчение принесло,
А веки благородно
Сомкнула усталость.

Дух же затосковал:
- Лира Чудная Вдохновения,
Когда вновь придёшь?!

- КОГДА ПОДРАСТЁШЬ!..
КОГДА ПОЗОВЁШЬ! -
Был ответ...
 
июль 2013г.


Рецензии