Берег

Сияет   тот   вдали   наш
                берег,
Огнями    дивными  -
                маня, -
И  пусть  ты,  друг,  забыл
                меня,
Не  хочет   сердце -  в  это
                верить!!


Не  хочет  верить  -  в  мира
                зло,-
Душа,   живущая    в
                надежде,
И  молода  она,    -   как
                прежде,  -
Хоть   в  счастье  -  ей  не
                повезло...


И  светит  ей,-   как   и 
                тогда,  -
Тот  берег,   -   издали
                манящий, -
Такой    же   -   теплый,
                настоящий,
Такой родной, -  как  был
                всегда!!!



            23.12.2014г.



 


Рецензии