вечность

Ты мне тогда сказала подожди немножко,
Всего лишь вечность нужно подождать.
Я как дурак тебе поверил,
Ведь был готов хоть вечность ждать.

Ведь был готов быть одиноким,
Ведь был готов жить без тебя.
Ведь вечность все-таки проходит,
Но пройдет любовь моя.

А ты смеялась и шутила,
Не понимала,что не вру.
Ты мне надежду подарила.
Ведь я живу пока тебя люблю.

И вот уже года промчались,
Сижу я с чашкой кофе у окна.
Уже совсем немного ждать осталось,
Подходит к завершенью жизнь моя.

Потом наступит тьма....и вечность,
И наконец все сбудутся мечты.
Тебя скажу я наконец дождался,
Я вечность ждал тебя,а ты?...


Рецензии