Кто с Богом тот не победим

Спасибо что меня оберегаешь.
На путь наставил истинный меня.
Спасибо, что друзьям Ты помогаешь.
А хочешь,буду Я,покорный твой слуга.

Сниму последнюю рубашку.
Отдам я другу. На возьми.
Ведь не хочу я дать промашку.
Друзей, Любимых береги!!!

А для себя, Ну что мне надо.
Всё есть и Ты в душе один.
Твоё Благословение награда.
Кто с Богом тот не победим.


Рецензии