Так поставь дуру в стойло...

               
                ***

Ничего ужасней - пьяной бабы нету в этом мире - беспардонном,
К мужику непьющему - претензий меньше, чем к - сорвавшейся звезде...
Пьянства беспредельного - масштабы не унять ни рвом и - ни кордоном,
Да, и хрен российский - не пельмень же, чтоб его - распаривать везде.

Я считал за Родину - Россию, хоть стыдился - всех дурных привычек,
Что она приобрела - за годы власти - коммуняк и их рабов,
Нынче созерцаю в ней - " повию", для которой нормой - сотни стычек,
У которой дети все - уроды или же дизайнеры - гробов!

Припев:

Не сочлась ни с кем - законном браком, не имела дела - с джеймсом Бондом,
Значит, коды и пароли - явок прожевать и выплюнуть - к ногам...
Кто поставит дуру строго - раком вместе с властью левых - и бомондом,
И с сосков грудных - вампирш-пиявок снимет - соответственно деньгам?!

Отозвался молодой и - храбрый украинец в - красных шароварах
И набил мурло - дубовой шваброй варвару в дворце - в Карловых Варах!


Человек не разума - избранник, а, скорей всего, рекламной - моды,
Что с экрана - провизжит чучундра, то и варварски - впрессует бог...
Варвар - злой дикарь, а не - охранник, как он может стать - царём природы,
Если пол-страны огромной - тундра, а вторая часть её - острог?!

Утром влезь на вертухая - вышку, вникни в суть - этапного маршрута,
Что за сотни лет не - искривился направленьем ни - в мороз, ни в зной,
Слезешь, не хвати с девахой - лишку, спьяну можешь - оказаться тута,
Нет, не под - подолом у России, на блатных затворках - за спиной.

Припев:

Конфликтует до сих пор - с Бараком, не страна земная, а - засада,
Никакой гарантию - покою, чем вдоль шерсти - пьяную не гладь...
Кто поставит - дуру строго раком и, занявши очередь - у зада,
Отрихтует так её - доскою, чтоб воскресла в оной - только ладь!

Отозвался - баянист по-русски, инструмент достав свой - из футляра,
Плюнув на ракет новейших - пуски, "барыню" - сыграл в момент кошмара!


Распахать бы тундру под - посевы конопли, багульника и - мака,
Кто тогда ей - Интерпол с Массадом, кто ей ЦРУ - и СБу?
Хватит бабе - в одеяньи Евы рыскать пьяной в - поисках Маньяка,
Проше тыл, свой - обозначив задом, потерпеть - с надеждой на судьбу.

Как же за - ближайшим буераком расцветает первосортно - соя,
Сколько можно - ездить на оленях по земля, что - можно распахать?
кто поставит дуру - строго раком, сколько можно - трахаться с ней стоя,
Пусть мычит, корова, на - коленях, коль без меры - нажралась опять!

Припев:

Бредит до сих пор бомонд - Ираком даже под - гармошку-шестирядку,
Только эти выпады - цветочки, ягодки в дупле - жизнь припасла...
Кто поставит дуру строго - раком, кто даст шанс безумной - на разрядку,
Кто её зачистит с - задней точки до орала под - размер "козла"!

Отозвался ли на шум - всевышний или сплюнул - молодой "казаче"?
Говорят в народе, третий - лишний, а чётвёртый с пятым, так - тем паче!


                ***


Рецензии