о тебе

Красивые песни надолго въедаются в сознание
Их оттуда не вытащить даже воздушными замками.
Ассоциативная линия всех волшебных речей направлена тебя.
В глазах даже отблеска не осталось от былого цветения.
Блеск померк и выменял счастье на солёные капли.
Лучше б ты выменял это счастье на душевный покой,
Чтоб без терзаний и внутренних самоистязаний
Ощущать знакомый голос твой.

На улице пахнет морозом и чистой свежестью
Снег пол ногами хрустит как разбитое сердце.
Кажется, будто идешь по лезвию
И этим лезвием потом себя режешь.

Отпустить тебя было лучшим решением.
Я нормально. Я склею все по кускам.
Побитое сердце останется таким же трепетным.
Нежность в глаза вернется, только когда...


Рецензии