Новогоднее

     ( из школьной тетради )
       11-ый класс

     Тихо кружит,слепя стекло,
     За окошком снежок...
     А у нас светло и тепло -
     Собрались мы в кружок.

     Только что танцевали вальс,
     Завели хоровод.
     Не идём спать,хоть поздний час -
     К нам идёт Новый Год!

     До двенадцати пять минут,
     Но они пролетят,
     И куранты в Москве пробьют,
     По стране зазвучат.

     Счастье,радость побед и смех
     Новый Год нам несёт.
     Только счастье,увы,не для всех.
     Весь ли счастлив народ?

              Январь 1965 г.


Рецензии