Что отличает порядочного мужчину от непорядочного

Что отличает порядочного мужчину?... Он целует свою любимую женщину только с её согласия.
Что отличает непорядочного мужчину?... Он целует любимую женщину порядочного мужчины без его согласия. 


Рецензии