Я смотрю на твой красивый профиль

Я смотрю на твой красивый профиль.
Я ловлю твой мимолётный взгляд.
Я в тебя влюбилась очень, очень.
Не хочу случайных встреч и дат.
Я кружусь в каком-то диком танце.
Всё во мне ликует и поёт.
Не хочу с тобой я расставаться.
Твоё сердце манит и зовёт.
Я хочу дотронуться руками
До твоих волос, бровей и губ.
Мне приятно встретиться глазами.
Ласку ощутить твою и вкус.
Мне б хотелось на тебя молиться
Радость ощущать твою и боль.
Мне б хотелось снова очутиться
В этом мире, где ты был со мной.
                2013 г.


Рецензии
Тамара, спасибо за приятное стихотворение!
С наступающими праздниками Вас!

С уважением и благодарностью, Василий

Василий Ростовский   23.12.2014 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо вам Василий. Я очень рада, что это стихотворение вам понравилось.

Тамара Казанцева   27.12.2014 18:00   Заявить о нарушении