Не читают

Я читаю в пространство зорко,
Все стихи – гул ментальных шоу.
У моих друзей отговорка
«Я не понял, я не дошел».
- Забирай свои чувства, скомкай -
До небес гнутся стеллажи!
Подыхай ярко, пусто, громко
И лежи.

Фото: Alex Buts


Рецензии