Замёрзшее солнце пылающим инеем

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Замёрзшее солнце пылающим инеем...»
«Замёрзшее солнце пылающим инеем»,
Горит в тусклом сумраке дня.
Деревья стеной вдалеке тёмно-синие,
Звенят на морозе, маня.
21 декабря 2014 г.


Рецензии