Andfomkin I

Andfomkin*! За СССР
Против Мамоны я с тобой,
Всегда готова — скажут: «В бой!» —
Страна не ждёт подобных мер,
И поведут её на бойню.

Одни нас силой обирают:
Разобщены все мы — кто мы?
Знать не хотим, себя не знаем —
Страстишек мелких кутерьмы
И рабского труда достойны!

И тут же хитрость на пути!
Животный смерти страх толкает —
Или душа постичь алкает
И смыслы жизни обрести, —
К богопосредников обойме.

Обеспокоимся,
Без аллегории
Расплавим мамонят
В котле Истории —
Потомки нас простят!

А успокоимся,
Так в жадности котле
Мамоны дчери и
Сыны Историю
Расплавят. И — опле!

03.2012

_______________________________________________
*Andfomkin - комментатор в блоге Виталия Третьякова   
 


Рецензии