Мне в этом мире одиноко...

Мне в этом мире одиноко,
Так холодна моя постель,
Любимая моя далеко,
Свистит за окнами метель.

И ночи зимней стужи накрывают,
Тебя давно уж нет со мной,
Как дальше жить совсем не знаю,
Куда девать свою любовь.

Мне грезится твоё лицо и очи,
Иронией тебя в закладках нахожу,
Вернись ко мне, нужна ты очень,
В чс, потом я напишу.

Я напишу, как в этом мире одиноко,
Как холодна моя постель,
Люблю тебя одну поскольку,
А за окном моим метель.


Рецензии