Всё просто

Есть люди,у которых страха нет.
Есть люди,у которых их в достатке.
Их шаги по улицам так шатки,
Что хочется им всем достать свой пистолет.

Хочется убить себя,
Но зачем? Ведь жизнь дана не даром,
Это не божественный подарок,
Вызов смерти-не спасет тебя.

Ты хочешь легкости.
Ты хочешь испытать полет души.
Ты хочешь свечку жизнь затушить.
Но хватит ли тебе той стойкости?

Ты все забудешь:
Свой дом, свой грех, свою любовь,
И неужели легче испытать ту боль?
Чем просто встать с колен, сказать, что просто будешь,

Что будешь жить, что будешь пить вино,
Что будешь танцевать, писать стихи и плакать,
И плакать не от горя, а от радости,
Что все ужасное в твоей душе побеждено!


Рецензии
Сильно написано, заставляет задуматься -
Смысл жизни в чём?..
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   10.02.2015 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, действительно: в чем же? Хочется пожелать каждому, чтобы смысл жизни был найден.

Даниил Тодоровский   10.02.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.