Уходи

Уходя, уходи.
Не лови ее взгляд.
Если нет в ней любви,
Не ходи ты назад.

Если ты ей не мил,
То, что толку в словах?
Не с тобою, с другим
Она видится в снах.

Видишь, ей ни к чему
Твои жизнь и любовь.
Так зачем, почему
Ты стремишься к ней вновь?

Не пора ли понять,
Что назад пути нет?!
Не текут реки вспять.
Не вернуть прошлых лет.

Ничего не вернуть
Никому никогда.
В небо без толку дуть
Коль погасла звезда.

Не стучи головой
Ведь не рухнет стена.
Не ропщи и не ной.
Знай: она не одна.

Миллионы других
Ожидают тебя.
Уходя, уходи
Уходи уходя.


Рецензии