23-23-23

Я кричу тебе: "остановись".
Ведь нам так сложно стало,
жить в мире том,
в котором мы живём.
И без оглядки на воспоминания,
с горящей трубкой, что у рта,
я восклицаю: "Хватит, я к тебе приду".
Мы чая сварим и в любви себя найдём.
Но ты держись, прошу, держись,
любовь моя, я знаю, трудно нам,
но переживём, мы выдержим,
Ведь только слабакам нытьё дано.
Но ты, держись, любовь моя, держись.
И чай уже закончился,
пора уйти,
но я вернусь к тебе.
И запах твой останется со мной,
я волосы твои храню у глаз,
в очарованье твоём я воскресаю вновь.
Любовь моя, ты слышишь?
Люди тают, они услышали сейчас,
что мёртвым быть не так серьёзно,
что глупо ныть,
что только труд и знания сильнейшему даны,
а чай остыл,
и я ушёл.


Рецензии