С днем рождения! Л. А

Пусть пребывает с каждым годом любви, гармонии уют!
И силу духа от природы пусть близкие, родные создают!
Звезда, украденная с неба, желанием одарит в этот год!
И счастье, принесенное со светом, все время к подвигам ведет!


Рецензии