Впереди лишь Судьбы испытания

Что намечено, то и сбудется,
Предначертанное в веках.
Всё быстрее Планета крутится,
Превращая греховность в прах.

Перестаньте глядеться под ноги,
Там в агонии лишь порок,
Кто ступил на стезю – в преисподнюю,
Отказавшись учить Урок.

Выжигая от снов прозябание,
Полыхает в Огне горизонт.
Человечество ждут испытания,
Между Светом и Тьмою вновь фронт.

Разожжённый костёр НЕВЕРИЕМ,
Равнодушен – кто прав, виноват.
И, гонимый «своею верою»,
Поднял руку на брата брат.

Что ж дождались Огня Очищения…
Замусолен в веках «хоровод»,
«Нафталиновым песнопением»
Продолжает «вести « народ.

Мир – на грани! Ужель не слышите?
Взяли власть над Со-Знаньем людей.
Нет, вы глухи, историю «пишите»,
С разработкой бредовых идей.

Уж дорогу свою наметили,
(Право Воли никто не менял).
Остальные – заснувшие зрители,
Просыпайтесь, ушёл мир «менял».

Впереди лишь Судьбы испытания.
Подытожен Со-Знанья Итог.
От Творца тебе Мудрости Знания,
Чтобы вспомнил дружок, что Ты – БОГ!

        18.05.2014 года


Рецензии